giovedì 21 aprile 2011

GARGANELLI CON MACINATO E BESCIAMELLA


Che bontà questo primo piatto!


INGREDIENTI per 2 persone:

- 200 g di garganelli all'uovo(in questo caso bicolore)

- 2 etti di macinato di manzo

- misto per soffritto

- 5 cucchiai di passata di pomodoro

- una confezione piccola di besciamella

- 3 cucchiai di olio EVO

- sale

- pepe


In una casseruola far soffriggere il macinato con il misto per soffritto(sedano, carota e cipolla), quando sarà bello dorato aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Lasciare cuocere e se necessario aggiungere un po' di acqua (magari quella di cottura della pasta).

Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata.

Aggiungere al sugo la besciamella, mescolare. Scolare e condire la pasta.

A piacere aggiungere parmigiano.


Questo post è programmato...io sono in vacanza!!!

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